TORTA AI FORMAGGI
(di Ilaria)
INGREDIENTI:
Per la base:
40 gr zucchero,
70 gr burro (scioglierlo in un pentolino)
150 gr farina,
1 uovo,
1 bustina di vanillina,
1/2 bustina di lievito
Impastare il tutto e stendere bene sulla teglia (mettere prima la carta da forno sotto)
e con una forchetta "punzecchiare" il fondo
per il ripieno:
250 gr ricotta
250 gr mascarpone
250 gr philadelphia
200 gr zucchero
2 uova
Mettere il ripieno direttamente sopra la base e mettere in forno a 180° per circa 40/45 minuti
Quando sarà cotta e raffreddata stendere sopra un bello strato di marmellata....
(vi consiglio ciliegia o frutti di bosco, una bontà infinita!!!!)
...provare per credere!!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un segno del tuo passaggio, i commenti rendono più vivo il mio blog! GRAZIE MILLE!!!