Ciao a tutte, vi devo assolutamente postare
questa buonissima ricetta di torta di mele.
Visto il tempo ieri mi sono messa d'impegno ed ecco il risultato...
avevo ospiti nel pomeriggio e in sei ci siamo sbaffati l'intera torta...
troppo golosi!!!!
TORTA DI MELE
INGREDIENTI:
4 mele
150 ml latte intero
125 gr zucchero
100 ml olio di semi di girasole
250 gr di farina
un pizzico di sale
una bustina di lievito vaniliato
3 uova
ESECUZIONE:
Mettiamo in un robot da cucina le uova, , lo zucchero, l'olio e un pizzico di sale.
Azioniamo il mixer
(o in alternativa possiamo usare il classico cucchiaio e terrina)
Ora alterniamo il latte e la farina alla quale avremo già inserito il lievito vaniliato e mescoliamo fino a far diventare un composto omogeneo.
Procediamo mettendo l'impasto su una teglia da forno antiaderente, magari se avete quella a cerchio apribile, meglio,
sarà molto più facile estrarla a fine cottura.
Peliamo le mele e tagliamole a fette e disponiamole sopra l'impasto in maniera circolare coprendo l'intera torta.

Ora spolverizziamola con un po' di zucchero e inforniamola a 180° per circa 35/40 minuti.
(io ho il forno elettrico e si cucina tutto più in fretta,
regolatevi voi,
con un forno normale io farei anche 50/60 minuti)
Fate la prova stuzzicadente: quando pensate che sia pronta la torta aprite il forno e inserite uno stuzzicadente all'interno, tiratelo fuori quasi subito e se esce asciutto la torta è cotta!)
Alla fine spolverizzatela con un po' di zucchero a velo e...
divoratela!!!!!

Ah, fatemi sapere se la fate ok?
I commenti servono anche a questo!
A presto
Visto il tempo ieri mi sono messa d'impegno ed ecco il risultato...
avevo ospiti nel pomeriggio e in sei ci siamo sbaffati l'intera torta...
troppo golosi!!!!
TORTA DI MELE
INGREDIENTI:
4 mele
150 ml latte intero
125 gr zucchero
100 ml olio di semi di girasole
250 gr di farina
un pizzico di sale
una bustina di lievito vaniliato
3 uova
ESECUZIONE:
Mettiamo in un robot da cucina le uova, , lo zucchero, l'olio e un pizzico di sale.
Azioniamo il mixer
(o in alternativa possiamo usare il classico cucchiaio e terrina)
Ora alterniamo il latte e la farina alla quale avremo già inserito il lievito vaniliato e mescoliamo fino a far diventare un composto omogeneo.
Procediamo mettendo l'impasto su una teglia da forno antiaderente, magari se avete quella a cerchio apribile, meglio,
sarà molto più facile estrarla a fine cottura.
Peliamo le mele e tagliamole a fette e disponiamole sopra l'impasto in maniera circolare coprendo l'intera torta.

Ora spolverizziamola con un po' di zucchero e inforniamola a 180° per circa 35/40 minuti.
(io ho il forno elettrico e si cucina tutto più in fretta,
regolatevi voi,
con un forno normale io farei anche 50/60 minuti)
Fate la prova stuzzicadente: quando pensate che sia pronta la torta aprite il forno e inserite uno stuzzicadente all'interno, tiratelo fuori quasi subito e se esce asciutto la torta è cotta!)
Alla fine spolverizzatela con un po' di zucchero a velo e...
divoratela!!!!!

Ah, fatemi sapere se la fate ok?
I commenti servono anche a questo!
A presto
Adoro la torta di mele, semplice e gustosa, io la preparo diversamente ma proverò senz'altro la tua, ti farò sapere, ciao grazie!
RispondiEliminaMi piace troppo al torta di mele!!!
RispondiEliminaGrazie delal ricetta^^
Buonissimissima! ciao
RispondiEliminaproverò anche questa... solo dalla foto ho già l'acquolina in bocca...
RispondiEliminaciao ciao
Ilaria