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Chiusura pomeriggio sabato

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martedì 26 giugno 2012

zucchine ripiene



ZUCCHINE RIPIENE

Ciao a tutte, cambiamo un po' argomento dai soliti post perlinosi ecc...e tuffiamoci
su una ricetta semplicissima ma di grande effetto!
Le zucchine ripiene!

Non so voi ma io in questo periodo sono fortunatamente piena di frutta e verdura,
(...la mamma e la suocera contribuiscono alla spartizione dei loro ortaggi)
e anche il mio piccolo orticello sta piano piano fiorendo di tutto quello che abbiamo seminato

Voglio farvi vedere come preparo la cena di stasera,
una cosa davvero semplice che vi porta via pochissimo tempo
(io la preparo in pausa pranzo e poi il maritino cucina il tutto...e io quando arrivo trovo tutto pronto!!!)

allora, iniziamo:

INGREDIENTI:

zucchine (meglio se un po' grosse)
macinato misto
spezie varie
aglio
pan grattato
sale

Prendete le zucchine, lavatele bene, tagliate le estremità.




Tagliatele a metà per il verso della lunghezza, scavate con l'aiuto di un cucchiaino tutta la parte centrale 
(non buttatela) e create delle barchette vuote

Disponetele in fila dentro ad una pirofila.





Mettete nel mix il macinato, la parte centrale delle zucchine, sale, 
un pizzico di aglio (io uso quello in polvere) un po' di pan grattato 
e aromi vari a piacere!

Mixate il tutto





Ora disponete il composto dentro le barchette che avete precedentemente salato




Mettete sopra un filino d'olio d'oliva e spolverizzatele con un po' di pan grattato.




Cucinate a forno ventilato 180° per circa mezz'oretta

Alla fine potete mettere sopra alle barchette una sottiletta, lasciate dentro in forno spento tanto quanto basta per farla sciogliere sopra...una vera delizia!!!

OTTIMO PIATTO, CARNE E VERDURA INSIEME!!!

Spero vi sia piaciuta, fatemi sapere!

Un abbraccio

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